어쩌다 한번 외식하는 날
삼겹살 먹으러 동네 맛집 입큰이생고기 Go
살짝 이른시간에 도착해 손님은 없었는데
식사시간이 되면 사람들 많아서
앉을자리가 없을 정도
동네 식당이지만 가격이 착해요.
메인메뉴 생고기는 한동안 없다고해서
삼겹살 3인분 주문 후 대기
냉동삼겹살이 아닌 생삼겹살인데
투박하게 썰어서 나온 것 같지만
정말 맛있어요.
기본반찬은 콩나물, 김치, 상추 뿐인데
삼겹살 고기 구워먹을때 다른 반찬은
필요없지요.
다 먹은 반찬은 셀프코너에서
부담없이 먹을 수 있는데
항상 갈때마다 2~3번은
더 가져오게 되더라구요.
입큰이생고기 맛집 고기 맛도 좋지만
생고기 맛을 더 좋게 해주는 것은
구이판때문에 더 그런 듯
삼겹살 구이와 함께 김치와 콩나물무침까지
더 맛있게 구워먹을 수 있어서 좋아요.
구이판에 삼겹살 올리고 김치와 콩나물
마늘기름까지 올려놓으면 끝
삼겹살 먹으면서 소주가 빠지면 섭하죠.
요즘은 참이슬보다 진로이즈백이
더 땡기더라구요.
용인 수지 동천동 생고기 전문점
삼겹살 먹고 싶을때는 입큰이생고기 강추
오늘도 맛있게 먹었습니다.
'하루하루' 카테고리의 다른 글
구피어항청소 오랜만이네~ (0) | 2020.02.27 |
---|---|
닥터두리틀 방학맞이 가족영화로 추천해요 (0) | 2020.01.12 |
후리지아 키우기 구근에서 싹트네 (0) | 2019.12.29 |
이케아 기흥점 쇼핑 브런치 그리고 생일케이크쿠폰 (0) | 2019.12.27 |
겨울세일기간 자라(ZARA)에서 쇼핑찬스 (0) | 2019.12.24 |
최근댓글