어쩌다 한번 외식하는 날

삼겹살 먹으러 동네 맛집 입큰이생고기 Go

 

 

살짝 이른시간에 도착해 손님은 없었는데

식사시간이 되면 사람들 많아서

앉을자리가 없을 정도

 

 

동네 식당이지만 가격이 착해요.

메인메뉴 생고기는 한동안 없다고해서

삼겹살 3인분 주문 후 대기

 

 

냉동삼겹살이 아닌 생삼겹살인데

투박하게 썰어서 나온 것 같지만

정말 맛있어요.

 

 

기본반찬은 콩나물, 김치, 상추 뿐인데

삼겹살 고기 구워먹을때 다른 반찬은

필요없지요.

 

다 먹은 반찬은 셀프코너에서

부담없이 먹을 수 있는데

항상 갈때마다 2~3번은

더 가져오게 되더라구요.

 

 

입큰이생고기 맛집 고기 맛도 좋지만

생고기 맛을 더 좋게 해주는 것은

구이판때문에 더 그런 듯

 

삼겹살 구이와 함께 김치와 콩나물무침까지

더 맛있게 구워먹을 수 있어서 좋아요.

 

 

구이판에 삼겹살 올리고 김치와 콩나물

마늘기름까지 올려놓으면 끝

 

 

삼겹살 먹으면서 소주가 빠지면 섭하죠.

요즘은 참이슬보다 진로이즈백이

더 땡기더라구요.

 

 

용인 수지 동천동 생고기 전문점

삼겹살 먹고 싶을때는 입큰이생고기 강추

오늘도 맛있게 먹었습니다.

  • 네이버 블러그 공유하기
  • 네이버 밴드에 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기