곱창구이, 곱창전골을 좋아하는데

집에서 요리해서 먹기는 힘들지요?

집에서 찢고, 붓고, 끓이기만 하면

얼큰하고 진한 곱창전골이 뚝딱!

 

이동근 선산 곱창전골인데

아직 먹어보지 않았지만 원재료가

모두 국산이라 더 마음에 듭니다.

 

보통 고기와 김치 등은 수입산인데

고기부터 양념까지 모두 국내산

 

 

제품 안에는 조리TIP도 들어있는데

아무리 요리 못하는 혼밥족이라도

동봉되어 있는 재료들 다 넣고

8분이면 맛있는 곱창전골 완성

 

 

 

 

집에 조리용기가 없더라도

알루미늄 호일에 재료들이 담겨있어서

재료들만 넣어서 그대로 끓일 수 있는데

캠핑갈때 가져가면 술 안주로 짱일 듯!

 

저는 집에서 요리하는 혼밥이라

냄비에 끓여서 요리했는데

어디서나 간단히 요리할 수 있겠어요.

 

 

저는 더 맛있게 먹을려고

곱창전골에 두부랑 야채를 넣었는데

라면사리를 넣으면 더 좋겠더라구요.

 

 

 

이동근 선산곱창전골

 

675g 제품이 1~2인분이라고 하는데

양도 푸짐하고 재료도 많이들어서

진한 국물맛이 일품이였습니다.

 

 

이동근 선산곱창전골은

'HIT500' 으로부터 제품만을 무상으로

제공받아 작성했지만 곱창전골

먹고싶을때는 구입해야겠어요.

 

  • 네이버 블러그 공유하기
  • 네이버 밴드에 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기