요즘은 프랜차이즈 빵집보다

유기농 재료 또는 매장에서 직접 만들어

판매하는 빵을 선호하는 것 같습니다.

 

그렇다고 가격이 비싸지도 않고

갓 나온 빵을 따뜻할 때 먹을 수 있어서

종종 이용하는데 스콘이랑 단밭빵이

여러 빵 중에서 맛있더라구요.

 

 

우리동네 블럭제빵소에 들어갔다

계산하는 중간에 사진 찍어도 되나요?

물어보고 사진 찍었는데 정면샷이네요.

 

사장님이실거 같기도 하지만

그래도 초상권 관계상 모자이크

직접 빵을 만들어 시간대별로

따끈따끈한 빵을 만날 수 있어 좋네요.

 

 

 

 

커피 마시면서 스콘을 먹는데

커피 매장에서 판매하는 스콘은

너무 비싸잖아요.

 

블럭제빵소에서 판매하는 스콘은

가격도 저렴하고 맛있어요.

 

 

딸 아이가 좋아하는 단팥빵!

갓 나온 따끈한 단팥빵이 있어서

스콘이랑 같이 구입했는데 속이

단팥으로 꽉 차있네요.

 

 

안산고잔동 블럭제빵소 찾으시는 분은

위치 알려드릴테니 참고하세요.

 

 

  • 네이버 블러그 공유하기
  • 네이버 밴드에 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기